标王 热搜: K4给煤机? BQG系列气动隔膜泵? 新金宝娱乐? 代理? 标普? 服装? k4往复式给煤机? 充值卡? QZC6气动阻车器? 600轨距阻车器?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 其它综合展会 ? 正文

近8000亿入市利好武汉中证通合肥分公司正规抄底企稳个股

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-22 ??浏览次数:1 ??状态:状态
展会日期 2019-10-22 至 2019-10-31
展出城市 合肥市
展出地址 合肥市蜀山区望江东路
展馆名称 小丸子的梦
主办单位 合肥体育馆
展会说明
?武汉中证通讯,周一指数走了探底回升,结局还算美好,只是整个剧情还是比较惊险。早盘银行、保险、地产出来护盘,猪肉股持续暴涨,而当创业板重组概念风生水起的时候,我们一度会认为这是给到市场的惊喜;但市场另一边,创业板指持续杀跌,最大跌幅超过1个多点,券商股、次新股、还有高位题材股不断遭遇重挫。
?
市场很残酷,强势股开始补跌。近期的热门股,比如粤港澳大湾区概念股恒基达鑫、华金资本等,还是强趋势票大博医疗、远方信息、昭衍新药、光正集团等,都被主力无情的抛弃了。上周还被人叫小甜甜,如今就变牛夫人了,还正应了那句话,出来混,迟早是要还的。周一几个风险点里面,高位题材股可以认为弱势下的一种补跌,次新股暴跌是由于IPO加速造成的资金压力影响,那券商股呢,上周已经连续调整周一再次遭遇不测,有点惨了,其原因主要是受到天风证券、华泰证券暴跌影响。
?
消息上,人社部:7992亿养老金已到账投资,人社部在2019年第三季度新闻发布会上表示,基金投资运营和监督管理工作稳步推进。其实养老金真正参与股市投资的资金不多,大部分还是买债。现在消息放出来有一定呵护市场的意思。
?
说下大盘,探底回升,按照技术走势理解就是一种企稳态势,接下来就看市场做进一步修复了。预计这里会给到2天左右的修复时间。如果有主线题材出来带下节奏,把人气和赚钱效应搞起来,后面做更深入的修复是有机会的。有人会想到新出来的创业板重组概念,确实,有点横空出世的意味,但我个人认为其逻辑上不够硬,一个好的主线题材,应该是从板块、个股上都具备足够的想象力,目前只看到板块的预期,但个股的预期没有看到。

联系方式
联系人:赵一玮
地址:合肥市蜀山区望江东路
电话:
Email:
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | VIP升级 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?